Нафин

Я просил Павла ,
Чтобы Петр не прятал , ключ за спиной .
Мне и здесь хватило Рая .
Не пугай Петя , своей битковиной .
     Тяжело когда нафин .
     Ничто , темно и вакуум .
     Всё стёр , обнулил хакер Авакум .
             10.07.17.деревня


Рецензии