Память

Обида и с ней вместе грусть,
Ненависть, а с ней её подруга страсть.
Я в лицо им улыбнусь,
Ведь на нас не действует их власть.

Любовь, а с ней тоска,
И гнев где-то внутри, отчаянно стучит в висках.
Моя душа, так тщетно мечется в тисках,
И память, рифмой запечатана в листах.

Нашу любовь, я спрячу в самых красочных местах,
И до момента, пока не остынет кровь, никто не заберет её у нас.
От поцелуя сладкий вкус, закрою навсегда в устах,
Покуда не остынет кровь, он будет там, и будет так.

Мы пронесем нашу любовь,
Через обиды, ненависть и страх.
Но миг за мигом, вновь и вновь,
Она вечно будет жить в веках.


Рецензии