Клик раньше времени

Хоть бы
Не раньше
Матери
Во снах
За столом
Он покрыт
Белой скатертью
Головой
Мысли чёрные
Неужели
Болью
Мне всё
Не вытерпеть
Хоть бы
Ей радость
Выстрадать
Успокоить себя
Моим долголетием
Только
Во снах
Я от неё
Чёрным лебедем
Успакаивают
Братья
В поднебесье
Молодыми ушедшие
Ты давай
Кликами
На крыло
Мы бы тебя
Косяком встретели
Только б
Не раньше
Матери
Обрываю
Одеяния перьями
А без них
Тону водоёмами
В своей душе
Страданиями
Переполненными
Только б
Не раньше
Матери
Я уж
На белой
Скатерти
Щёки
Покрыты инеем
Нагнетает
Холод ужасом
Крыльев
Взмахами
Стая моя
Лебединая
Хоть бы
Не раньше
Матери
Дай Бог
Силы
Болью последней
Всё это мне
Выдержать
                ОгО;


Рецензии