Душа способная любить, предать не сможет?!

Душа способная любить, предать не сможет?!
Но столько разного в пути, возможно...
И не всегда ей здесь легко, не в сказке...
А жизнь всего лишь естество, мир вязкий,
Завязнет в грязи коготок,
И силы,
Не хватит перейти мосток.
Сказать Вселенной: - Было...
А начинать легко с нуля, да  кто ж в то верит?
Душа способная предать закроет двери.
Простила всё, простила вся...
Ей одиноко ...
И о предательстве своем...
Молчит...
ГлубОко,
Но не расскажет никому, всё унесёт к погосту,
Хоть предавать на сей Земле, так просто, очень просто...
Ты не проси и не моли,
Ей хватит силы...
Что бы об этом не забыть,
Всё унести в могилу...

Марина Зариня


Рецензии