Идёшь, звезда моя, сверкаешь только мне

Идёшь, звезда моя, сверкаешь только мне.
Неповторима и горда, одна на всей земле.
Готов пойти я за тобой, ты только мне кивни.
Любовь опутала меня, что делать мне скажи.


Рецензии