Верните сказки

Верните же нам сказки на экраны!
Все лучшее забыто, так давно.
Расставила политика капканы
Такие, что уж душу всем свело!

Зачем, нам то насилие, с экранов?
Когда и в жизни этого полно!
Не хватит ли, растить нам хулиганов?
И лучше бы в разврат закрыть окно...

Мы знаем, есть те добрые сюжеты,
Они нам след оставили в сердцах.
И часто в них искали,те ответы,
Что отворили двери на замках...

Верните же нам сказки на экраны!
С наивностью мы будем верить в них.
Возможно, будут легче наши раны,
От помыслов душевных и благих...


Рецензии