Обращение к Его Величеству
что "...если бы творчество
Революционных классов
не создало Советов,
То пролетарская революция...",
Ваше Величество,
"...была бы в России
делом безнадежным...", при этом.
Сталин убеждал,
что "Вхождение во власть
Через буржуазный парламент -
ложь социал-демократов."
И если Ваше Величество
не хочет еще ниже упасть -
Убедитесь в этом
на многочисленных фактах.
Смешение же функций
партийных коллективов
С функциями Советов,
в предверии 100-летней даты,
Предостережение к Вам,
весьма учтивое:
Оно дает, Ваше Величество
гибельные результаты.
Оно уже прозвучало
на 8-ом съезде РСДРП(б)
И было расчитано
на бесконечный срок.
Развал СССР -
не развал, например, рок-группы "Любэ".
Это Вам, Ваше Величество
(Рабочий класс),
хороший урок.
Свидетельство о публикации №117071002413
Как внедрили с Запада ЕГЭ:
От политики довольно далеки
И слабы в коленке, и ноге!
Вольт Яковлев 13.07.2017 00:36 Заявить о нарушении
С уважением,-
Баронкин Юрий Павлович 13.07.2017 20:19 Заявить о нарушении