Чем воняет политика

Чем воняет политика и всбросы?..
Способ использования кенгуриного навоза предложила жительница острова Тасмания Джоан Гэйр. Она делает из него… бумагу!
В Скандинавии производят бумагу из лосиных экскрементов.
Во Франции еще в 19 веке бумагу делали из конского навоза.
На Шри-Ланке, чтобы получить высококачественную бумагу, перерабатывают слоновий навоз. Фирма Maximus на Шри-Ланке ежедневно перерабатывает до 2 тонн слоновьих фекалий. Товар поставляется во многие уголки мира, причем самый известный покупатель этой бумаги — американский Белый дом.

Кто б подумал: что бумажку
Можно делать – из какашки.
Потому в постановленьях –
Дух животных испражнений.
Если взять ЕС, Европу –
Дух коровьего помёту.
Но вонючий, самый свежий –
Дух свиной из Незалежной.
Что ни новость, ни закон –
Обложная травит вонь!
Порошенко, Яйценюк
Добавляют к духу – пук!
Конский где парной «каштан» –
На ней пишет Эрдаган,
И конечно кал осла
В ней присутствует весьма.
Но особую бумажку
Получают из какашки –
Для особых документов –
Из слоновых экскрементов.
Где в смеси го*но, солома,
Та – для Белого лишь Дома.
Потому на тех решеньях
Запах смрадных испражнений. 
Но, в ком тонкий нюх, слушок,
Тот уловят запашок.

Там, где нету деревянной,
Люди пишут на говнянной.

А теперь и интернет – от разных вбросов –
Стал вонять людским поносом.


Рецензии