Новобрачным Николаю и Юлии в день свадьбы

Сколько в жизни происходит удивительных открытий,
Сколько день порой готовит ярких встреч, больших событий!
Чуть заря — он наступает, вмиг возможность раскрывает.
Как степенно лишь вчера жизнь текла по плану чётко,

А сегодня, после встречи, двое смело сели в лодку,
Чтобы вместе, неразлучно, испытать одну дорогу,
Чтоб создать свою семью, где добра и света много.
Так негаданно — нежданно Коля с Юлей повстречались,

И у каждого из них планы прежние сорвались.
Появился общий план — быть вдвоём в любви навеки,
Проплывая без препятствий бурные моря и реки.
Что им грозный океан и поток воды опасный,

Когда молодость в руках, ум сметливый, твёрдый, ясный?
Нет преград молодожёнам — путь открыт с зелёным светом!
Принимайте жизнь одну с ярко бирюзовым цветом!
День сегодня очень важный — свадьбы красной светлый день!

Пусть ворвётся он отважно в Вашу солнечную сень
И запомнится как праздник, самый радостный, большой,
Отмечаемый всегда как семейный, как святой.
Новобрачным дорогим от души желаем мы

Счастья, радости, любви и устойчивой кормы,
Чтоб с креплением надёжным за борт жизни не бросала,
С расширением семьи путь-дорогу защищала.
Сердце к сердцу — общий стук, раздался волшебный звук,

Звук начала всех начал, встал корабль на причал,
Завтра в плаванье уйдёт долгой жизни — всё вперёд!


Рецензии