отсчёт

Отсчёт обратный : минус, минус, минус.
Всего три года , будто век ,  полвека .
Ушла куда-то , по ковру , под  плинтус ,
Вода как будто .Цвет ковра, он блеклый.

Отсчет обратный. В никуда .В тумане
Твои черты , абрисы , жесты , злости.
Расстались. Словно бы в плохом романе -
Вода сквозь пальцы , ускользает в горсти.

Вода прозрачна , пили оба смело.
Оглянешься когда , своей привычкой...
Соединяло что ? Наверно , тело.
Другое что ? Поставили в кавычки.

Вернее ,поместили  всё  за  скобки .
Привязанность ? Влечение ? Не знаю.
Я ждал тебя. Ты шла ко мне по тропке...
Не знал другого в жизни больше рая.


Рецензии