У чувств в плену, шепчу, что я люблю

У чувств в плену, шепчу, что я люблю.
Я разум потерял, влюбился, глаз не отвожу.
Забыл, что существует, вокруг, огромный мир.
Запутался в сетях любви,забыл, кто я, кем был.


Рецензии