Забери меня на море
В радости, ли в горе…
Твоим шагам я буду вторить
Песком следы …
И, и рядом Ты
На месте безнадежной пустоты
Края палатки…
И, наши лапки
Горизонт простой мечты..
У тебя – есть вариантов..
У меня – есть только Ты
На месте безнадежной пустоты
Засыпать с тобой в тобой в обнимку..
Больше никогда не слышать твоё слово «НЕТ»
Ночью, провалится в звезды..
Утром, встречать с тобой рассвет….
Свидетельство о публикации №117071002336