Невероятная. Не досточтимая!

   Досточтимая! Достойными чтимая!
Ты настолько прекрасна и всеми любимая,
Что теперь Ты чудесней волшебной богини
И все только Тебя восхваляют  отныне!
Ты - актриса и Ты вся - весна! О, любимая!
В Твоей роли - иная  - не столь досточтимая!


Рецензии