сигареты

горький вкус во рту наудачу
сигареты, как приступ тошноты
я курил так много, и все мечты
исчезли с последней пачкой

ты сказала, что будешь с другим
я сказал, что буду с другой
но признаться себе нелегко
сигареты, как приступ тоски


Рецензии