Ты не один
когда в пучине неизбежною морской,
когда уж смерть косою лихо пишет
остался ты один наедине с бедой.
И даже мышь сбежала раньше,
спасая жизнь никчемную свою,
а у друзей вдруг появились планы
важнее на твою беду!
И ты один... и рядом никого...
И только ветер злобно свищет,
а за спиной стервятников полно,
всё ждущих смерть твою как радостную пищу!
И только в сердце бьется лучик света
сквозь темноту неверия и страха,
что жизнь твоя еще не спета!
И заносить себя на плаху
ты не спеши...
И будет всё как у людей!
И будет праздник, будет пир!
Иди по жизни бодро и смелей!
С тобой Аллах, с тобою будет Мир!
Свидетельство о публикации №117071002311