СС Саша Сотник-2

СС
(Саша Сотник-2)

Саша Сотник даже не урядник,
Даже не фельдфебель, не хохол.
Есть в шараге сотня гнид? Навряд ли.
Но, кормушку он себе нашел.

Поливает грязью всё в округе,
Гадит там, где чавкает и жрёт.
За его подмётные «заслуги»
Есть ему и слава и почёт.

Только не в родной земле (когда-то),
Где родился мальчик нищ и гол –
У кормушки подлой  супостата.
Тем и пробавляется козёл.

Всё-то он по полочкам разложит,
Даст свой комментарий неспроста.
Ненависть ублюдка сердце гложет,
Ядовито тужится киста.

На обиженных, так воду возят,
«Тёплое» им место у  параш.
Пусть себе гадливые елозят,
Только не позорят имя Саш.

То, что «лепит» – всем давно знакомо.
Сам в очках за умного сойдёт,
А позорное, срамное слово
Пусть, как индульгенцию сожрёт.

Если не подавится – отлично!
Будет чего деткам рассказать –
Сколько в рот серебренников лично
Получает за поклёпы тать.

Будь здоров на том на свете сотник! -
Пригодится жариться в аду.
Для хозяев ты - простой расходник,
Самому себе же  на беду.

За прокол тобой же вытрут попу,
Обольют уретровой струёй.
Жалко только бедную Европу,
Что по нраву её такой вот гной.
10.07.2017


Рецензии