Незаменимых не бывает

Незаменимых не бывает?
Но мне тебя никто не сможет заменить.
Твой яд под кожу быстро проникает,
И больше никого не хочется любить.

Отравлена тобой. И нет спасенья.
И в муках мне приходится страдать.
Но я хочу испить до дна чашу сомненья.
И душу - всю хочу тебе отдать.

Пьяна тобой. И нет мне оправданья.
И муки кругов ада не боюсь узреть.
Ты будишь потаенные желанья,
И мне совсем не хочется трезветь.

Любовью чистой или грешной страстью
Дышу... За это мне тебя винить?
Бороться я не в силах с сей напастью,
И мне тебя никто не сможет заменить.
 


Рецензии