Переживу

Переживу...
Бедою
Губы покусаю
И кровью
Кожу с них
Сдеру
Зачем...
И сам
Не знаю
Такую вот
Судьбу
Несу
Несправедливость
Переносить
Не в силах
А собственное
Умирание
Терпеть
От этого
Могу
Переживу...
Забитый
В пыль ногами
Калачиком
Свернувшийся
Свою
Обочину
Найду
Не сгинуть
Чтоб в пути
Воспрянуть
И дальше
Чтоб пойти
Переживу...
Вздохну
Уроки не по мне
Глазами
Кверху
С наглостью
Спрошу
За что скажи
Безгрешные
Ещё живы
Но как мученьями
В аду
За это в зубы
Получу
Не от него
От тех кто
Истины его
Читает
И обещает
Отдохнуть
За все мучения
В раю
Переживу...
Трагедия
Не в том
Что потерял
Я верой дом
Страшнее
Сущности
В жильё
Без понимания
Истин жизни
Человеком
В голове
Переживу...
Сперва
Пойму
Потом
Уж замолчу
Что мир такой
И выживает
Тот кто
В нём сильней
И злобой
Плюну
На ****ей
Которые
Успешней
И тупостью
Своей
Сильней
Переживу...
В леса
Подальше
Убегу
Болотную
Осину
Подберу
И сук на ней
Задумаюсь
На миг
Веревка
Или острый кол
Спасение
От человека
В образе
Чертей
Переживу...
Переживу...
Откуда
Силы
Вновь
Не знаю сам
Найду
Очнусь
И заскулю...
Что на мучения
Зачем то
Меня
Он вновь
Оставил
Пущю
Страдания
Слезу
Не обернусь
Ведь знаю
Я свою стезю
Опять
Уже беззубым
Ртом
Кусать в словах
Начну
Того кто
Этот мир собою
Испоганил...
Переживу.......
                ОгО;


Рецензии