Мантра

Когда дышит ветер и шумит листва
Где-то на холме ты встретишь меня
Я буду свободой дышать
Орла с неба звать
Чтоб прислал он мне весть
О тех кого сейчас нет здесь
Молитвой прольётся дождь
И смоет меня навсегда
А орёл будет ждать меня у старого холма
Не зная,что я уже сама могу летать.


Рецензии