Среди теней, среди собак бродячих...

Среди теней, среди собак бродячих,
Среди того, в чём много пустоты.
Стояла та, побитая, не зрячая,
Стояла та, которая  смогла б унять и боль и сны...
Несчастный мир, в котором столько горя,
Уже давно сошел с ума поранив быль...
Своим же равнодушием, изволил,
Оставить чистыми, лишь детские мечты...
Корявостью своей и притязаньем,
Граничащим и с хамством и с судьбой,
Мир наш,  давно - стал местом выживания,
А как же быть с любовью и душой?
Марина Зариня


Рецензии