девам мира
Никто вдруг Крым вам не отдаст
И слов высоких ваших горы
Легли под скатерть словно пласт
Меланья Трамп была прекрасна
К беседе с Путиным стремясь
Таких красоток видев не однажды
Он говорил с ней честно не таясь
Он- очень РУССКИЙ,девы мира,
Поймите это наконец
А ваша беззастенчивая лира
Приводит отношения в пипец
Все что то от России ждёте
И почему она должна всем вам?
Вы в РУССКОМ НАСТОЯЩЕМ хрен возьмёте
И тот наверное положите в карман.
и.красивая
Свидетельство о публикации №117071002222