***
Птицы накричали нам...
птицы накричали нам...
что-то...
слова а может и звуки...
птицы накричали...
что-то...
и принесли с собой...
строки...
птицы накричали...
утром...
о том что...
будет днем...
птицы накричали...
утром о чем-то...
только своем...
облака по небу...
сделали круг...
а мы лишь...
утром услышали...
птиц звук...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117071002204