ягода-любовь

Провела вокруг черту запретную,
огненную, грубую, конкретную
не ходи, не смей, ступать за чёрточку
подъедать у волчьих ягод зёрнышки!

Их наелась вдоволь, больше некуда,
черноты в глазах страшится зеркало,
и хотя на вид красива ягода,
она зло, отрава, людям пагуба!

Очертила оберегом линию,
открестилась, наконец от гибели,
сожалея, что другие ягоду,
поедают с ревностною жадностью.


Рецензии
Оберег через ядовитую ягоду - необычная находка!

Муштакова Татьяна   10.07.2017 17:01     Заявить о нарушении
какая там находка,
сплошные потери,
душевный депресняк.

Лева-С   11.07.2017 07:55   Заявить о нарушении