дороги... жизни... паутинки...

Дороги ... ЖИЗНИ ... Паутинки ...
Плетутся вдоль и поперёк ...
Рисуя новые картинки ...
Горящий вечно Огонёк ...

Идём давно! ... Куда? - не зная ...
Смотря под ноги ... в небеса ...
Одежды ... Маски ... Жизнь меняя ...
И вечно видЯ (верЯ) Чудеса ...

(07.07.2017 - село Безиков, Черниговская область, Украина)


Рецензии