как надену Портупею, всё Тупею и Тупею
из Армейского Юмора - рядовой спрашивает прапорщика: - товарищ прапорщик, а крокодилы летают?!!! прапорщик Отвечает:- не могут крокодилы Летать!!! рядовой: - а Путин Сказал, что Летают!!! прапорщик Отвечает: - да, да -Летают Крокодилы, но ТОЛЬКО Ниже Путина!!!)))
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117071002120
Рецензии