ата-та

И большой уж, а не вырос:
то нельзя, туда нельзя!
Есть запреты в этом мире,
словно пальчиком грозят
знающие все  "большие":
-А по попке ата-та!
И родные , и чужие
так суровы неспроста.
Раб не выдавлен. Понурый,
битый разными людьми
с атлетической фигурой
и широкими костьми
нерешительно шагая
подхожу к чужим столам:
не дается жизнь "большая",
может, взять напиться в хлам
да условностей посуду
лихо переколотить?
Был же, вроде, есть.И буду.
Надо по счетам платить.


Рецензии