Травою роса

Бонально
И больно
Но кажется
Что Я уже
Не живой
Близкие
Помышлением
В том мире
А Я в этом
Совершенно
Одиноко
Не свой
Исчезло
Всё сразу
Восприимчивость
Первой
В душе пустота
Забыто
Что жизнью
Радует
Не проснуться
Одна лишь
Мечта
Утро болезненно
Бледно
Без красок
Исчезающий
День
Богрянец
Кровавый закатом
Я отражаю
Душою
Молчаливую
Без эмоций
Эфимерную тень
Лица
Неужели
Всё снится
В глазах
Чернота
Рты оскалом
Открыты
Для чего мне
Такая судьба
Было рождением
Мало
В дебри
Познаний
Полез
Не возможно
Представить
Сколько не мысли
Окружение
Заблуждением лес
Сочность
Всё круче
Молитвой
Закипает слеза
Я не прошу
Всёпрощенья
Мне
Лишь для следа
Ухожу
Важна
Травою
Роса
          ОгО


Рецензии