Лёгкий ветерок бриз...
Ураган прошёл – жизнь...
Чистота, как боль? Стон...
Мир, а что с тобой? Звон...
Понесётся в даль – плачь...
Ничего не жаль? Блажь...
Что такое честь? Блеф...
Истина здесь есть?! Гнев...
Жизнь она борьба? Ложь...
Критика права? Нож...
Да не по воде – крен...
Счастье, оно где ? Тлен...
Серость всё ж права – мрак...
А душа ты как ? А душа - кулак...
Что не знаешь ты – быть?
А у широты любви – спросить...
А у долготы любви – узнать...
Может не простить...
Но знать...
Лёгкий ветерок – бриз...
Ураган прошёл – жизнь...
Чистота, как боль? Стон...
Мир, а что с тобой? Звон...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071002032