Не в Древний Рим, не в Пестум еду...

Не в Древний Рим, не в Пестум еду,
Не к праху сгинувших Помпей,
А как к родне или соседу,
Где места нет для эпопей.
Где просто стол, младое кьянти
Ризотто, песто, пряный бра...
Ну, а с историей отстаньте, -
По горло этого «добра»...


Рецензии