Дьявол
Отступись. Сделай вид, что ты веришь в финал.
Перейди за черту бренной жизни без смысла
И откроются двери в бесконечный астрал.
Где душа не твоя, искупленье - пустое,
Не гадай, что за силы вас связали навек.
Он любовь доказал. Сомневаться не стоит,
Будь он ангел иль дьявол - это твой человек...
Свидетельство о публикации №117071000198