Ты мне ответила молчанием...
К чему излишние слова.
Не стоит верить обещаниям
И перемалывать слова.
Зачем друг друга нам обманывать
И с горяча рубить дрова.
То,что сгорело вновь не светится
и не кружиться голова.
Искать в любви не стоит истины
Она иль есть иль ее нет.
Когда нибудь пройдешь ты рядышком
И сухо скажешь мне:"Привет".
Свидетельство о публикации №117071001966