ремикс на Михаила Жванецкого
как Сказал Жванецкий - давайте Обсуждать, Вкус Ананаса, с Теми КТО Его Ел!!! ну, а у менЯ Будет - один Мужик спрашивает Другого: - Ты с Мулатками когда нибудь Трахался? Другой Отвечает:- я видел как Их Трахают, на ПорноСайте!!!)))
;
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117071001944
Рецензии