Навсегда с души тебя сотру

По тропинкам стелятся туманы
Ветер спать улёгся на бору
Все твои признания обманы
Ты с другой встречался по утру

Целовал её в траве высокой
И со страстью платьице снимал
Плыл за нею по реке глубоко
И как мне жениться обещал

Мне твои теперь известны планы
Ты не знал она моя сестра
Обе с нею мы сегодня пьяны
Сохнут слёзы от тепла костра

Я такой любви не понимаю
Ты проверки этой не прошёл
Дни свиданий наших проклинаю
Мой цветок любви к тебе отцвёл

А моя сестра тебя прогонит
Выбросит признания из души
Твой порыв души её не тронет
Для неё все парни хороши

Мне она давно о том сказала
Что мужчин надёжных не найти
Я тебе всем сердцем доверяла
А теперь с тобой не по пути

По тропинкам стелятся туманы
Ветер спать улёгся на бору
О потере я жалеть не стану
Навсегда с души тебя сотру!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Жизненная история,Юрий!
Спасибо за искренние, образные, трогательные стихи!
Моя тема в последней публикации созвучна с Вашей, забегайте.
С уважением,теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   10.07.2017 10:39     Заявить о нарушении
привет ,Лорик!Извини что сразу не ответил.Командировка,под рукой нет компа.Спасибо тебе за тепло.Иду к тебе на страницу.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   11.07.2017 06:38   Заявить о нарушении