Неразделённое

Любовь
Отдать
Себе
В ответ
Не ждать
Быть
В счастье
И болью
Не страдать
Сложнее
Взять
Не разделить
Всю жизнь
Терпеть
Себя терзать
Из жалости
Чужое
Телом
Не отторгнуть
Бояться
Того единственный
Который
Повстречать
Смотреть
В глаза
Показывая
Огня
Собою
Пламя
Но а в душе
Лишь тлеть
И говорить
Себе
Могу
Я всё собой
Стерпеть
Кричать
На это
Но зачем
И так из жизни
До самой
Смерти
Плен
              ОгО


Рецензии