Так сердцу больно...

Так  сердцу  больно...
Застыли  мысли...
Могли  быть  вместе,
Да, вот, не  вышло...


Душа  страдала...
Душа  болела...
Она  взаимности
Давно  хотела...


Но, все  попытки
Напрасны  были,-
Её  жалели,
Да не  любили...


И  в  ясный  день
В  душе  ненастье,
Все  сложно  в  жизни,
Коль, нету  счастья...


И, все  ж,  надежда  не  покидает,
Ночами   темными  она  мечтает...
Когда- нибудь, в  жару, иль,  в  стужу
Вдруг,  повстречает  родную   душу...


Рецензии