Не буду писать я грустных стихов...

Не буду писать я грустных стихов,
А стану писать про царей и волхвов,
Одни нас зовут неизвестно куда,
Другие вещают:" Туда всем нельзя..."

А может мне лучше писать про весну,
Про снег, про удачу, родную страну?
Но грустные строчки ложатся опять,
А ведь не хотелось их снова писать.

А может обратно писать про друзей,
Про смех, про удачу, хороших парней?
Они не сдаются, шагают вперёд
И песни горланят про тех, кто их ждёт.

А может начать мне писать про любовь,
Про радость и слёзы, про прелести вдов?
Но грустные строчки ложатся опять
И их не могу от себя отогнать…


Рецензии