Ириски для Иришки
Собирал и прятал,конфетки в карманчик
Что б на завтра их отнести в детский сад
Подарить Иришке конфетки был рад
Та сегодня и я собираю букет
В каждой розе моей чайной привет
Из далекого детства из далекой страны
Где у всех и всегда сбываются сны
Где предательства нет и нет слова зла
Календарь где твердит что снова весна
И что б розы мои несли милой свет
Я еще запрячу конфетки в букет
И пусть будет сладкой жизнь как ириски
Как когда то дарил мальчишка Иришке
Свидетельство о публикации №117071001844