Быть счастливым видно не дано

Я губами губ твоих касаюсь
Облетает с белых яблонь цвет
Ключ к душе найти твоей стараюсь
Для меня девчонки лучше нет

Замуж предложение не приняла
Прошептав:"Немного подожди"
А сама в бурьяне заласкала
Несмотря на летние дожди

Глаз как у тебя уже не встречу
И такой улыбки не найти
Я грущу под яблоней весь вечер
Неужели нам не по пути

Я губами губ твоих касаюсь
Прочь меня не гонишь почему
Каждый раз уходишь ты прощаясь
Но любви не даришь никому

Я в мечтах зову тебя женою
Таешь ты в объятиях моих
Как же хорошо во сне с тобою
Там где море счастья для двоих

Назначаешь мне сама свидания
Я на них лечу как на пожар
Почему не действуют признания
Для меня ты просто божий дар

Хризантем огромные букеты
С поцелуем я тебе дарю
Только нет душе моей ответа
Долгожданных слов твоих люблю

Солнце за рекой опять садится
Постучала яблоня в окно
Ветру как и мне в ночи не спится
Быть счастливым видно не дано!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии