Настоящая любовь?

Если б стал я, как-то магом,
По велению богов,
Я б всегда, единым махом,
Ублажал свою любовь.         
Хочет лета - будет жарко,
Прогоню я холод прочь !
Хочет осень – мне не жалко,
Получай подруга дождь !

Только знаю, мало это,
Блажь у милой не одна,
То подай ей зиму летом,
То ей надобна весна,
То ей хочется капели,
То средь ночи солнца ждёт,
На одной у ней неделе,
Круговертью ходит год.

Я б дарил ей, без вопросов,
Всё, что хочет, но... увы,
У  подруг метаморфозы,
Видно, всё-таки в крови.
Что подруга не хотела б,
Я к терпению готов,
Может в этом, в самом деле,
Настоящая любовь ?
    


Рецензии