Незыблемому кодексу мужчины...
И в новом смехе висну на плечо.
Где тихая, я сладше мармелада -
Чтоб думал головой - глаза - лицо в лицо.
И он не докучает, не нищий - своя хата,
А я, всего лишь баба, что при нём…
Как баба, не всегда я виновата;
С моих радаров путь в любовь и в дом.
«Незыблемому кодексу» мужчины,
Я в ночь смеюсь и улыбаюсь днём.
Я на него не злюсь, во мне ведь все причины -
Взрослеют там, где оба нагишом.
Уйдёт момент, в котором мы взрослели,
И здесь гормоны, явно не причём…
Мы вне сочувствия - любовью охладели -
Борьба без правил, чаще - всем нам дом!
Свидетельство о публикации №117071001792