Сестре
Мне так холодно в душе и пусто
Пусто от того, что одиноко мне
Холодно в душе, и грустно
Нет взаимности, любви заботы
Нет людей вокруг и я одна..
Только ветер свищит громкий
Заплетая в кудри жизнь мою...
Свидетельство о публикации №117071001782