Моя Родина
Не партия, не президент.
Не купивший место сенатор,
Не странный другой контингент.
Моя родина это бескрайность,
Уходящая вдаль за леса.
Моя Родина это Россия
и Все ее города.
Это теплое море Анапы,
Уральские горы, Сибирь.
Холодные ветры Чукотки,
Березы, Курилы и Крым.
Моя Родина в памяти вечной,
В истории славных побед.
В каждом простом человеке,
Живущим в этой стране.
Свидетельство о публикации №117071000175