Сумерки, лиловый туман...

Сумерки, лиловый туман.
Чёрный человек.
Пьян и рван
Безумный век.

И в тумане на кривых ногах
Хромая и наземь падая.
Волчье выла на похоронах
Толстозадая.

Голодным боком ко мне прижимается,
Шелудивый пёс.
Дом песчаный разрушается,
Мировой психоз.

В стену ватную она кричала,
Свой протест.
Влажной ночью целовала,
Медный крест.


Рецензии