***

В пропасть мелочных обид
Канула любовь
Сердце ноет и болит
От жестоких слов

Как корю себя я
За напрасный труд
Ведь любовь слепая
В ад кромешный путь.

Но спасительная ночь
Повернула мысли вспять..
Все обиды прочь
Спать,спать...


Рецензии