Июль-макушка лета
А мне печаль покоя не даёт.
Она по всем нахлынувшим приметам,
Уже не гонит старость от ворот.
И я теперь не тот буланый, резвый,
Которого усталость не брала.
А тот тулуп на вешалке облезлый,
На святки лишь наденет детвора.
Я не жалею, жизнь прожил богато,
Но не нажил в заморье теремов.
Я был всегда для Родины солдатом
И защищал от всех её врагов.
Я счастлив, что любовь не миновала
И этим даром с юности горжусь,
Она меня от подлого кинжала
Спасала, берегла, как матерь Русь.
И путь пройдя, не большаком, тернистый,
Мне сердце не вещает про итог.
Пусть будет небо над Россией чистым,
Не замутится светлости исток.
Свидетельство о публикации №117071001623
С праздником Днём Защитника Отечества
Вас, Алексей Александрович!
С уважением,
Галина Плахова 23.02.2018 09:34 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.02.2018 08:37 Заявить о нарушении