Соглашения

Как соглашаются все люди
Хоть и не верят ни чему
Ты чашку за собой помыл вот
Да, да сейчас я уберу

Ушёл, как будто на работу
А чашка в раковине той
Так и стоит, стоит не мытой
Так повелось и чёрт с тобой

Тут соглашаешься с начальством
И предложение твоё, рассмотрено
Конечно буде, но ещё время не пришло
Так жизнь идёт на соглашениях

Согласна лечь со мной в кровать
Ну ты уж барин прям с, но храпу
А где цветы и шоколад
Отказ ты гордо принимаешь

Да ну постой же дурачок
Ты подожди меня за дверью
Потом мы в магазин зайдём
И с кошельком хоть похудевшим

В кровати с дамой он лежит
Всему вас дураков, учить то надо
Не подсластишь не по летишь.


Рецензии