В лунную ночь на Ивана Купала...
Особенную и таинственную ночь
Я не гадала и не колдовала...
И все дурные мысли гнала прочь.
Пустился дождь,небо закрыли тучи
И невозможно было разглядеть луну,
Но дождь мне по душе был и созвучен
И мне спокойнее с ним было потому...
А за полночь,когда повеяло прохладой,
Небо будто развернулось предо мной,
Не ощущалось никакой преграды
Между Вселенной и моей душой.
Я тогда взор свой обратила к небу
И мысленно в полночной тишине
Так,как душой стремятся к свету,
Я все,что думала,доверила луне.
Просила поддержать и придать силы,
Чтобы хотелось,не задумываясь жить
И получить лишь то, что заслужила,
Чтобы никто не смог мне навредить.
Свидетельство о публикации №117071000159