в жизни...
И не все так "нарядно"...
Если плохо совсем,-
Значит,думай о главном...
Когда подлость врага
Атакует внезапно
"Засучи рукава",
Чтоб ему "не повадно"...
Воплоти свою цель
Сквозь любые преграды...
Все получится,верь...
И "теряться" не надо...
Свидетельство о публикации №117071001550
Ольга Шах 10.07.2017 13:39 Заявить о нарушении