Юлит июль и пахнет липой...

Юлит июль и пахнет липой,
Ползет на крышу виноград,
Дверь открывается со скрипом,
Тропа ведет в вишневый сад.
В закате дня чаруют розы,
Пылая красками огня.
Юлит июль и пахнет липой.
Она уже не ждет меня.


Рецензии