Может, не может

Надвигалась буря.
За штурвалом стоял ребенок,
Который когда-то был взрослым.

Он знал все законы.
Нет ни моря законы, а жизни,
И по плечу ему была любая буря.

Ребенок не может быть взрослым,
Корабль не настоящий,
Это всего лишь раскаты грома,
В глазах его горящих.

Ребенок может быть взрослым,
Он может знать такое,
Что истины свет манящий,
Пройдет через все живое.

Альфия Умурзакова
июнь 2017 г.


Рецензии
Понимаю тебя, Альфия!

Людмила Березина1   08.09.2018 08:19     Заявить о нарушении